Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
имя ник: ...
в коми тайге хорошо на крещение-... (1)
имя ник: а вместо унтов сапоги ...
50 лет (1975) со дня объявления ... (1)
имя ник: хде женщины в белой фу...
Крещенские купания... (1)
Сергей Васил: А это точно фото памят...
Памятник Павлику Морозову в Детс... (12)
nibel75: Ёбрик 125, отличный мо...
это я сейчас не очень клутой,пап... (1)
kreml: Очень симпатичная дев...
нинка сестра светы-надо мужа ей ... (2)
tact: Хорошо зимой на даче, ...
Накануне Старого-Нового года.... (1)
Все комментарии