Тема: Бухательная имя ник 09 февраля 2025, 20:36 | | тема для тех кто пьёт сейчас,кто хотел сегодня выпить,кто вчера выпил,кто будет пить завтра и кто бросил пить до пятницы, и кто бросил и кто не пил и кто хотел начать пить. | |
 Посетителей: 16700
Общая оценка темы -4 
| | 0  | дед извиняться много-наливай немного,ясно и понятно я тока в этой бухательной теме пишу ознакомительным слогом ик), хорошо сыктывкарское светлое пошло,учиться корявому артёме никогда не поздно | |
| | 0  | сыктывкарского липкого с окунем сушёным печорским на ночь в вс накатил слезмши со светы-в душ и спать, утром трал,сон,драл,нет трал-спать | |
| | 3  | Александр Блок
Незнакомка
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.
Вдали, над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.
И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.
Над озером скрипят уключины,
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный,
Бессмысленно кривится диск.
И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной,
Как я, смирен и оглушен.
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino Veritas!» кричат.
И каждый вечер, в час назначенный,
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.
Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.
| |
| | 0  | Вот тема вроде одна - алкоголь и женщины.
Но есть нюансы. | |
| | 1  |
#44 Этим нюансом, как я понимаю, является, что приведенное вами произведение эпохи декаданса (decadence -упадок) характеризуется эстетизмом, индивидуализмом и имморализмом. Как, например, картина «Неизвестная» Ивана Крамского.

а имя ник пишет белыми стихами эпохи «перехода из ниоткуда в никуда», характеризующиеся примитивизмом, народностью и аморальизмом. Как, например, картина Васи Ложкина.

| |
| | 0  | Извиняюсь за то, что я написал в #45. Вместо "примитивизмом, народностью, аморализмом" следовало написать "примитивизмом, популизмом и аморализмом".
| |
| | 0  | нарыбачился пипеч-надо махануть сыктывкарского мюнхена пол литра залпом,пол литра с хариусом и вприкусочку с икрой следущие пол литра ик), красота, ну рассказывайте-деды,владимир и дед,вы малаца,с ч.ю. душевные деды,я всегда за подколы, дед зачем ты нам перевел слово декаданс ик?,и такие картины как васи у меня везде висят в доме давно уже,я серьёзно-в виде фоток из моей простой жизни, о-димон зашёл, виски я не буду,я трезвый пока тока пиваса маханул, Владимир-стих прикольный Блока,имя знакомое я не помню в школе я прогуливал литературу,тока сейчас в оригинале не послушать с интонацией.Дед следом подколол вполне себе, дед я не шарю-если эта картина есть в эрмитажах-я там бродил день с фотиком,свету потерял,может я фоткал её,надо выпить, я тока всех девушек обнаженных в рмитаже сфоткал,ниже где то есть в фото. Народный,аморальный,примитивный-каждое утро в зеркале,горжусь собой),это же стадия какая то)
| |
| | 0  | Я не подкалывал. На это Владимир мастер. Я как серьёзный исследователь твоего творчества популярно объяснил народу. | |
| | 0  | дед малаца я за-за третьей в подвал, надо махануть за популярных творческих исследователей народа | |
| | 0  | Более того скажу Имя ник у тебя талант репера. Вон сколько в творческом ударе на сайте накатал. Как есть с первой строчки темы зачитывай пока сил хватит. Любители репа все равно ничего не понимают кто бухой, кто под кайфом. Только чужие коментарии пропускай, иначе в плагиате обвинят. | |
| | 0  | дед это мелочи-я твоей картиной любуюсь,накатил пиваса-дед от вопроса не уходи-какое спиртное предпочитал в юности?, я рижское | |
| | 0  | Пил может просто так за компанию в молодости, а зрелом возрасте (после 30) уже не пил никогда. Просто не понимаю зачем пить пиво, если есть крепкие напитки.
| |
| | 0  | патамушта рыба дед-пиво с рыбой сначала ну а потом крепкие напитки. дед есть две банки трёхлитровых?- солнечное апрельское утро понедельника надо начать со светлого жигулёвского | |
| | 0  | эх хорошо в колхозе утром в пн, хотя какое утро-обед же, пора нинку выгонять выпимшую пока света не пришла,спички я ей сразу дал, как её вытащить на крыльцо теперь после трёх по писят, блин засада | |
| | 0  | #53 Ты имя ник пытаешся оправдать пиво волшебным вкусом сушоной воблы с пивом, а я предложу тебе безалкогольное пиво. Ты мне скажешь, что безалкогольное пиво это помои и я соглашусь. Главным достоинством всех алкогольных напитков является содержание спирта, чем больше тем лучше. Тем быстрее человек погружается в опьянение. Таким образом пиво совершенно ненужный продукт. Ты вот две трехлитровые бутылки пива приготовил, да ты весь не только унитаз, весь угол обоссышь где стоит унитаз. Света ругаться будет. | |
| | 0  | дед ну ты как бывший малопьющий знаток), дед это твои воспоминания из юности-разливным жигулевским оросить всё вокруг), дед-содержание спирта достоинство?, не смеши алкобратию, с тобой бы сейчас весь сайт спорил если бы не стеснялись сюда зайти), дед малаца зашёл не постеснялся,я конечно за здоровый образ жизни и всё полезно в меру, а особенно не люблю бывших пьющих втирающих про-пьянка зло и т.п.,выпил своё-сиди и завидуй молча)), ик ну за любовь к пивасу, хорошо пошло-горькое,липкое,вкуснятина. Дед а зачем быстро погружаться в опьянение?-я не люблю крепкие напитки,а вру полюбил недавно чачу, она конечно разная но некоторая прям офигенна на вкус, ну ты дед не знаком, раньше в магазах не было её, свой самогон я почти не пью-тока для сугреву на рыбалке и угощаю. | |
| | 0  | Имя ник Ты свою "алкобратию" выводишь от аристократии прошлогого что ли? Мол они как аристократы теперя пьют только марочные и коллекционные вина. Спорить они со мною будут, но стесняются. Смишно.
Алкаши советского прошлого пили "Тройной одеколон" не из-за хоршего запаха а потому что он был крепче и дешевле водки. Плили технические жидкости потомучто в них был спирт а денег на водку не хватало.
Нынешние алкаши тоже самое ищут что покрепче и подешевле поэтому и травятся разными подделками ( мало разве случаев отравлений.). Хотя в нынешние времена магазинная водка продается очень дешево.
А пьют во всех слоях только для того, чтобы запьянеть, иначе непонятно почему бы не купить квасу. Вон Артема нажрался, пил бы колу, а ему именно хотелось именно запьянеть только неподрасчитал.
Почитай роман Венички Ерофеева профессионального писателя алкаголика "Москва-Петушки" про алкоголиков . Очень трогательно. | |
| | -1  | дед-пол литра залпом ячменного крафтового светлого за тебя,ты прикольный наш человек,хоть и не пьющий давно но жизь пьющих знает изнутри и главное понимает ик, блин кость рыбная меж оставшихся тридцати зубов застряла,дед надо почитать про петушки,но предполагаю там "муть шестидесятых", а водка не дёшево-я спрашивал петьку местного,запредельно дорого говорит водка стала, я к витринам тока пивным подхожу не знаю цен. Я долго собираюсь довлатова про чиньяворик прочитать,у меня дед на вожаёле сидел,нет у тебя дед книжки случаем?. Блин пивас офигенный-ещё с н.г. нашёл просроченую банку икры,как бы завтра утром не про(сра)спать будильник, но вторник тоже ведь день тяжёлый | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Отправить Юрия Алексее...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1427)
Nicolett: Трамп - лучший шанс на...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2717)
Nicolett: Жириновский 1995 год ...
Умер Владимир Жириновский (42)
Nicolett: Обычно все любят фо...
Чем может гордиться современная (3285)
Nicolett: ...
Жаль. Печаль. Образование. (41)