Тема: Всеми "любимый" мост-путепровод izumrud 12 июня 2012, 14:01 | | Ни для кого не секрет, кого мы вспоминаем не добрым словом, проезжая по этим ямам, разбивая свои тр.средства. У меня вопрос по этому поводу:неужели дорожникам трудно, пока не начался капитальный ремонт дорожного покрытия на мосту, хотя бы залатать те дыры из-за которых икота одолевает наших "отцов" города? | |
Автометки: Дороги
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 281872
Общая оценка темы 4 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Асдфг, не знаю, на чём ты ездишь, но, чтоб тебе всю жизнь по путепроводу ездить. Дроссель ты наш лансерно-неунывающий. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #81 не знаю, на чём ты ездишь
Не тыкайте незнакомым людям, это не культурно.
Дроссель ты наш лансерно-неунывающий.
Денег не хватит, чтобы я вашим стал...
з.ы. раз зовете лансерно-неунывающим, то с чего бы Вы не знаете на чем я езжу!? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 82 Назовите вашу цену, там и решим, чей ты. Откуда же я могу знать, на чём ты ездите. Вас настолько много в автомобильных темах, что твоё мнение уже порядком набило оскомину. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #83 Т.е. существующее положение вас устраивает, т.к. дает возможность "возвысится" над "обычными" автолюбителями, которых эта ситуация не устраивает?давайте на чистоту, меня ситуация не устраивает. (сразу оговорюсь, что до Сыктывкара я езжу 4-4,5 часа, это было 3 последних года).
Тут же (из-за вашей неверной интерпритации информации) я парирую высказанную Вами теорию возвышенности над "обычными" автолюбителями. Я соблюдаю ПДД, ввиду чего у меня просто НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ бить подвеску в ямах. Где возможно я еду по "форватеру", где невозможно я оттормаживаюсь (снижаю скорость) до минимизации ущерба, не меняя полосы движения. (Может Вас прокатить по разбитым дорогам? ;) )
Впрочем, я думаю вы просто троллите (почем зря).
Бывает, но... не в теме дорог и ДУРАКОВ.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот это слоган))) | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "я еду по "форватеру""
Людииии!!!! 21 век на дворе а мы должны по фарватеру ездить?
Предлагаю для автора поста 80 оставить отдельную полосу. Ничего личного, просто надо думать что пишите.
Лучину или керосинку до сих пор дома держите? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | з.ы. Т.к. ситуация не устраивает, я не летаю на таких дорогах. В первую очередь сказывается инстинкт самосохранения... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #87 21-й век на дворе, НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ!
Вам о безопасности твердишь, а Вы все свое... Сломанное колесо, чем грозит? 50-60 км/ч, а 90...?
Подумайте, кто Вам поможет в ДТП? Вспомните трагедию на Яреге 2 недельной давности... Медработники из скорой шли в развалочку к пострадавшим, помахивая чемоданом с красным крестом...
Предлагаю для автора поста 80 оставить отдельную полосу.
Я ее сам постараюсь выбрать, в зависимости от обстановки...
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Асдфг, ввиду неприятия вашего стиля вождения и интерпретации вариантов объезда окопов на дорогах местного значения, хотелось бы чтобы вы не минимизировали ущерб, наносимый путепроводом, подвескам других авто, более чувствительным к данным окопам.
Хорошо, что вы постоянно оттормаживаетесь.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #84 Откуда же я могу знать, на чём ты ездите.
ответ в вашем посту #81...
Назовите вашу цену, там и решим, чей ты.
А ваша жизнь сколько стоит для Вас? не продешевите ;)
| |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мнда. Асдфг, вас не смущает, что у вас одно яичко ниже другого? Ведь непорядок...? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #90 Я не могу своим стилем вождения минимизировать ущерб, наносимый путепроводом, подвескам других авто. Реально не могу сразу в потоке десятка машин, едущих по путепроводу, за рулем сидеть... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #92 у нормальных самцов всегда одно ниже другого (природа, мать ее...) . Вы бы к доктору, мало ли что... :))))) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда дорога на КСку была разбита там никто не убивался (ну кроме железа), то есть Вы хотите сказать что плохие дороги это безопасность водителей? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пожалуй, схожу к доктору...
Узнаю, может ли быть самцом тип "асдфг".
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #95 я бы сказал иначе, хорошие и очень хорошие дороги источник ДТП (в РФ). Заметьте, что на свежевыложенном асфалтом участке дороги ДТП больше, чем через год на том же участке... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 97 В РФ не всё так однозначно.Суть статистики мы знаем. Показатели статистики в РФ не отражают стопроцентную действительность. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #98 первый год "свежака" через трешку и 3 серьезных ДТП!!! (в течение месяца после асфалтирования) на повороте на прямую к трешке... 3 года после этих ДТП серьезное только падение емкости с трала...
Наконец-то память с мозгом включите? Или до сих пор надеетесь в спасение? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | з.ы. Я сводки читаю не для статисктики, а для "вкурить" где-как-почему случилось ДТП, и что в будущем предпринять, чтобы с семьей побезопаснее ездить было.
На Ярегу уже 2 года не езжу... так... для спокойствия. | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:06 #101 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Асдфг а ты ваще зачем написал что можно ездить там ? Для чего? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 99 А сколько авто, без пострадавших, не вошедших в статистику, до свежака? Извини, тебе, конечно не докладывали.... Ваш мозг, видимо, в тот момент был недоступен. Спаси тебя, господи...
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну это не серьезно, так можно до абсурда договориться, типа - плохие дороги меньше дураков на дорогах. | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:13 #104 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да в ОАЭ дороги хорошие. Жертв меньше. Нонсенс не иначе | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 100 По твоей логике, тебе не только на Ярегу, а вообще никуда нельзя ездить.
Одень шлем, и сиди дома, промывай дроссель. | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:14 #106 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я не понял что за наезд на врачей был | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #101 там? где? по путепроводу? :)
На работу как бы... надо ездить. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #104 Менталитет. Есть такое слово. | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:18 #109 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Асфгд понятно что на работу за хлебом и т д. Но то сто там можно было ездить это не правда. Правда в том что там можно было ползать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #102 Извини, тебе, конечно не докладывали....
Вам... Пригласите, налейте... Может и тыкать будем друг другу. | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:20 #111 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужики не должны тыкать друг друга | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #106 врачи не торопились к пострадавшим велосипедистам (слова очевидцев). | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:21 #113 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Старый тролль должен знать что съезд на культуру общения показывает отсутствие аргументов в споре | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #111 Друг в друга, так то. Хотя ваш ход мыслей понятен | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 110 Тыкать ты будешь своим друзьям в "Голубой устрице".... | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:23 #116 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Врачи могли быть уставшими в конце смены. Могли нести тяжелый чемодан и не должны подбегать к потерпевшим ни по каким правилам | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #113 Вы отстали от времени. То что Вы произнесли "канало" так годик назад | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ОМГ! Возможно, asdfg в посте #97 озвучил позицию ответственных за содержание и контролирующих дороги органов: " хорошие и очень хорошие дороги источник ДТП (в РФ)."? Т.е., получается, что они за нас переживают, уберегают от ДТП?!! И не ремонтировали бы воопще, а ремонтировать приходится (бюджеты то осваивать надо). Но ненадолго, и так, чтоб не разъездились, глупые... А мы, дураки, все возмущаемся!
Оберегают, выходит, оне нас?!! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #116 Вы не знали, что там происходило, я слышал слова оказывающих первую помощь... | |
| Жук тракторист 19 августа 2012, 23:25 #120 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да что мне слова. Я знаю работу врачей | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Айс: Тренировка к масленице...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3511)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)
Nicolett: Павел Дуров, кажетс...
Павел Дуров арестован в демократ (45)