Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14757610
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 35 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"... Конечно, это мaловероятно, но нa всякий случaй вымылся весь.
| |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять почему превысил скорость... | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - а давай курить бросим?
- зачем?
- ну как, это ж экономия какая за месяц..а за год?!
- давай тогда и пить бросим
- а пить-то зачем.....вот нахрена тебе столько денег? | |
| АФ (МодеРаптор) 25 ноября 2011, 21:47 #1004 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку блин, что ли??? | |
| АФ (МодеРаптор) 25 ноября 2011, 21:47 #1005 | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Доченька, ты все пельмени скушала???
- Да, папочка.
- Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!! | |
| АФ (МодеРаптор) 25 ноября 2011, 21:53 #1006 | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Земля. 2047 год.
Вдруг в небе начинается какая-то глобальная свистопляска. Одна звёзды гаснут, новые зажигаются, всё начинает двигаться. Люди в панике. Через некоторое время на небе выкладывается из звёзд надпись: КТО ВЫ?
Люди собрали все спутники, все самолёты вертолёты, всё, что светиться, и высветили на небе прожекторами и прочими лазерами: МЫ ЗЕМЛЯНЕ!
Проходит несколько дней. Все в напряжении ждут. Тут опять начинается свистопляска на небе, и появляется надпись: ЗЕМЛЯНЕ, ИДИТЕ В ЖОПУ, НЕ ВАС СПРАШИВАЛИ! раскрыть комментарий | |
| АФ (МодеРаптор) 25 ноября 2011, 21:57 #1007 | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -У вас есть воды?
-Не воды,а вода.
-Тогда дайте мне вода!!!
-Не вода,а воды.
-Да я вижу у вас хрен напьешся ! | |
| | 24 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа, Иосиф родил Моисея. А потом случилась какая-то фигня и рожать стали женщины… | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Челябинские женщины настолько суровы, что пьют чай для похудения вместе с тортом.
| |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | "Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"...
Обычные, вроде бы, надписи...
Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки...
Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
| |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - А я в эти выходные поеду в Простоквашино...
- И что там будешь делать?
- Простоквасить.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А знаешь, какой хитрый зверь - лиса?!
Вчера иду с ружьем, смотрю - бежит!
Целюсь, стреляю - падает!
Подхожу - собака мля!!!!
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Петров, торопливо одеваясь у любовницы, подумал ? если есть бог, то за измену, он, пожалуй, поразил бы меня сейчас молнией. В этот самый момент застежка молнии на джинсах, закусив трусы, прищемила ему интимное место.
Больше Петров у любовницы не был.
| |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет...
| |
| | 15 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подпольные производители лекарств добавили в оксалиновую мазь кокаин.Теперь профилактика гриппа проходит значительно веселей.
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Милый, вставай, будтльник звонит!
- Я еще сплю, скажи я ему позже перезвоню..... | |
| | 18 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Ой, дорогой, я соль рассыпала, это к ссоре!
- Да ну...может обойдется!
- Нет...я уже настроилась!!! ![](/fckeditor/editor/images/smiley/uhta24/happy.gif) | |
| | 24 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Люди! Пожалуйста, не кашляйте в кинотеатрах! Это жутко раздражает когда фильм дома смотришь.... | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял куда из корзины удаляется мусор))) | |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Иду, смотрю 2 голубя сидят, один другого по голове тюк-тюк…второй взъерошился, но молчит, терпит… муж наверное… | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -пока мне 21 не исполнится - ни грамма спиртного!
-ты уверен что целую неделю продержишся | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маньяк отравленные деньги
На счёт детдома перевёл
Погибло двадцать депутатов
Два мэра и один министр | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В одном из российских городов в психиатрическую больницу доставили людей,утверждавших что они видели работу коммунальных служб. | |
| | 25 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка — 1000 рублей, её история — 10 000 рублей." — Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца. — Конечно, — отвечает продавец, — Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. — Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, — говорит ему продавец. — К черту историю! — отвечает мужик. — У Вас есть маленький бронзовый единоросс? | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Выпить хочеш? -Нет. -А будеш? -Да. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
| |
| АФ (МодеРаптор) 30 ноября 2011, 08:24 #1027 | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Евреи — парадоксальный народ. Рождаются в России и уезжают на родину! | |
| АФ (МодеРаптор) 30 ноября 2011, 14:54 #1028 | -7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Почти что анекдот... .... америкосы тупые....и попугаи у них тоже, тупые... :))) раскрыть комментарий | |
| | 23 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня положила кому-то ошибочно 200 рублей на телефон,... посмотрела на номер и, чтоб не обидно было, отправила вдогонку смс:"За шикарный секс!!!" | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Когда бабло будет?
- Обещали 31 ноября.
- Очень хренова!
- Ну, раньше у них не получится...
- Да дело не в раньше или позже... В ноябре, млин, 30 дней! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад:
-Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут! | |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Решила после шести не есть... Пойду попью борща... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Диман, смотри, Танька идёт.
- Давай крикнем ей, что она шлюха?
- Твоя жена, ты и кричи... | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Слушай, я была не права и понимаю, что обидела тебя. Как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
— Один… ящик… водки. Сойдёт.
— Надо же, какой ты, сука, ранимый, а.. | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Алло, милый, заберешь меня?
- Нет
- Почему?
- Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра! | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Девушка в очереди сбербанка дождажаль парня из армии | |
| АФ (МодеРаптор) 02 декабря 2011, 08:24 #1037 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Маша ты Барсику корм оставила?
— Я думала, что ты оставил!
— Ну вот- что не отпуск, то кота хороним... | |
| АФ (МодеРаптор) 02 декабря 2011, 08:38 #1038 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти. | |
| АФ (МодеРаптор) 02 декабря 2011, 08:40 #1039 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - А где твоя теща?
— В Минске.
— Хороший холодильник! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ребенок олигарха поймал золотую рыбку.Держит на ладошке.Взмолилась рыбка,ну,давай уже,что делать-знаешь?Книжку читал?Кивнуло дитё,и начало обрывать плавники,приговаривая: лети-лети,лепесток... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 7 января кстати день в...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3512)
Nicolett: Зеленский о мобилиз...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2571)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)