Тема: Дорожники повредили машину.Нужна запись с регистратора. alexus 02 января 2015, 11:55 | | Автодорога Сыктывкар-Ухта. 297км.9:45 утра 29.12.2014г.Я двигался со скоростью 80км.ч,на встречу ехал Камаз дорожных служб и раскидывал так называемый песок(но это далеко не песок,а чистые камни).Камаз двигался в районе 100км/ч и кидал эти камни на встречные автомобили,хотя со слов,в последствии присутствующих представителей этой организации,прозвучала фраза,что по инструкции,при появлении встречки и попутной машины,водитель "песочницы" обязан отключить установку(раскидывающий диск),а он наоборот его включил.В результате чего,на моей машине повреждено лобовое стекло,разбит бампер,разбит логотип и пробит радиатор(вытек весь тосол),Камаз поехал дальше,Я остановился,позже приехали ГИБДД и представители этой дорожной организации.
Может у кого то есть видео с регистратора,или кто ехал в сторону Водного,удалость запечатлеть на регистратор этот Камаз. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 133409
Общая оценка темы 4 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот козлы. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | да,летают они негодяи,31 по дороге в сосны лежал в канаве один такой болид с песком. | |
| Че 02 января 2015, 13:22 #4 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | сочувствую | |
| dmx 02 января 2015, 18:07 #5 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уроду этому надо мозги вправить он прекрасно знал какой песок раскидывает. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Он выполнял указание Ридика быть везде одновременно | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мучают меня смутные сомнения, что вранье всё это ![yes yes](http://www.uhta24.ru/ckeditor/plugins/smiley/images/uhta24/think.gif) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #5 Ага, урод- водитель каждый раз перед выездом на смену фракцию песка " на зуб" лично проверяет...вы о чем? Дело даже не в водителе, это отношение руководства в целом такое халатное, потому и исполнение через одно место. ...дрючили бы, так и исполнение было бы нормальное и уборка дорог была бы на порядок выше...ТС, я желаю вам удачи в суде, если надо я с транспарантами выйду в помощь) | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | с одной стороны водитель не несет ответственность за то, какой песок ему загрузили, с другой стороны проигнорировано "водитель "песочницы" обязан отключить установку(раскидывающий диск),а он наоборот его включил". видимо на повороте не хотел задерживаться пропуская встречки и попутки... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вот я и говорю: бардак!!!и песок у них размером, как булыжники и водитель действует не по инструкции,проявляя бестолковую инициативу*рисует гуашью на ватмане ДОРОЖНИКИ КО..... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А зачем тебе КАМАЗ? Гибдд, оценщик, страховая, суд | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | доказательную базу собирает. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | лом хочет вставить | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Туруша, а какой путь решения проблемы предлагаешь ты?он как бы и собирается идти к оценщику и в суд | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #7 В чём заключается враньё и для чего оно мне надо?Моя единственная цель-это наказать,не поиметь с них,а именно Наказать,чтобы впредь такого больше не повторилось,не только со мной,но и с другими.Простояв там длительное время в ожидании ГИБДД,я потерял больше,чем стоит всё восстановление.Тут дело принципа. | |
| | -12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фото и видео доказательств никаких не содержат, я таких фото и видео могу много наделать, Например, фото правой противотуманки, а что с ней? Ведь левой тоже нет.
Булыжники в радиаторе так аккуратно засунуты, в то место где на газелях обычно и течет радиатор. И такими булыжниками , такие маленькие сколы на лобовом стекле? А капот и фары целехонькие.
И ГИБДД еще у вас виновато, нанесло вам еще больший ущерб))) раскрыть комментарий | |
| Rel ванга лучше 02 января 2015, 19:54 #17 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. читайте тему. Автор просит участников дорожного движения записи с регистратора. Не надо нагонять
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лёха борись до конца!!! | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ подпольный оценщик!?!Усмотрел таки коварный умысел ТС..следственной экспертизе АЕ можно доверять, в его лобовое стекло каждый день прилетают булыжники | |
| | -10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Рел, понял , мне лучше вообще ничего не писать, ведь сайт для этого и создан раскрыть комментарий | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | АЕ, ты зачем меня минусишь, ведь я ни разу булыжником в твое лобовое стекло не попадала | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #16 фото и видео нет,но есть три свидетеля-это два моих пассажира и водитель позади едующей машины(ему тоже досталось),он остановился ссзади,на видео видно.Где ставится противотуманка, там была заглушка,которая вырезается ножом,а ее выбило камнем(рядом виден след от удара камня),на другой стороне заглушка присутствует. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 16 Гениально!!! Простоять в пробитым (типа потекшим) радиатором дожидаясь Гибдд, чтоб впарить им скол и заглушку))))
в -20)))))
тс-сознавайся, на газель так накопил? | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 21 мои Вам плюсы
23 про что и пишу | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Специально для АЕ повторяю:Денег от дорожников мне не надо,мне нужна справедливость и последующее наказание. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если вы добьетесь своего, вам предложать деньги. Какого еще наказания вы хотите?
Удачи вам, я же просто свое мнение написал. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #26 Пускай мои деньги отправят на счет детского дома,инвалидам,либо в благотворительный фонд.Наживаться мне ни наком ненадо, я имею достаточный доход.
Просто меня взбесила эта ситуация,не могу же я оставить это все просто так,закрыв глаза,а вы бы как поступили на моем месте? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТС, я шаз не поняла, то есть вы рассчитываете осуществить ремонт авто за свой счет, а деньги выигранные в суде перечислить в детский дом? Или вы рассчитываете на существенную компенсацию морального вреда, который и собираетесь отдать в благотворительность. ..скажу вам что моральный вред в нашей судебной практике не велик. ..но в любом случае расскажите нам про свои финансовые планы на честно отсуженные или не делайте громких заявлений, пожалуйста! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #28Да ремонт авто мой карман не прочувствует,а все,что будет положено по решению суда,да, я готов отдать нуждающимся!Моральный вред мне вобще не нужен! | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Хорошо, в таком случае я рисую на ватмане :добрейшей души человек жертвует деньги детям, а дорожники ко***. Вы же нам потом расскажите куда перевели деньги?А хотите я с вами в суд для поддержки пойду и адвоката форумного сыщем? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #28 Да не только ремонт,есть возможность купить таких несколько,новых,повторюсь-дело не в деньгах. | |
| Жук тракторист 02 января 2015, 22:35 #32 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Подайте мне. Я нуждаюсь. Мне нужно | |
| Жук тракторист 02 января 2015, 22:37 #33 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бог шельму метит. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Отлично, я вас услышала! !! Вы великодушный человек, пожертвуете все отсуженные деньги детям и поставите на место дорожников | |
| Жук тракторист 02 января 2015, 22:39 #35 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) |
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ТС, сообщите нам когда будет заседание | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #30Все потом расскажу и напишу,и сфоткаю исполлист и выложу.Не вопрос,можете и со мной сходить в суд,увидите моих свидетелей,с брызгающей слюной от злости,также как и я.Буду настаивать о перечислении средст нуждающимся! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #36Сообщаю движение дела на данный момент.Эксперт отфоткал машину,результат после 14-го января.Извините-праздники.Следующий шаг-автоюрист и т.д. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | мы верим в вас и ждем с новостями! | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -А где наш "умный детектив" АЕ? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Репортер: Вы сказал...
И снова третья мировая! Израиль- (863)
Nicolett: ❗️BBC...
Опа, опа, Америка - Европа (2820)
Nicolett: Ну знал ведь https:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2582)
Даша: может поругаемся...
Беседка (5363)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)