Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14758087
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Сегодня гость нашей студии, знаменитый дрессировщик коров Иванов Петр Сергеевич.
- Петр Сергеевич, ваш номер поражает своей необычностью, ведь всем известно, что коровы необычно тупые животные и дрессировке не поддаются. Как вам удалось добится таких успехов?
- Легко. Видете ли, до того как придти в цирк я работал системным администратором. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дорогая водка!.. Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня!.. Я смотрела видео... Надо поговорить!!! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 1322 - мало выпила)))) | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А если попросить "Дорогое шампанское"?(выпить много...) | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Алло, здравствуйте, это с детсада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Милый, ты где?
- Я на охоте...
- А кто там так громко стонет?
- Это раненый медведь... | |
| | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!
| |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю.
Араб говорит еврею:
- Пропусти меня, я пойду чаю попрошу.
Еврей:- Не беспокойтесь, я вам принесу.И ушел.
Тут один араб говорит другому:
- Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем.Наплевали.
Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше.
Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит:
- И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам нас@ал в чай?!
| |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ты что сегодня делаешь?
- Ничего...
- Ты же вчера это делал?!
- Я не доделал...
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На кухню пришел четырехлетний Вовочка:
- Папа, я хочу херню.
- На, сынок, только вымой ее и запомни - это называется хурма
| |
| АФ (МодеРаптор) 01 января 2012, 10:42 #1331 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Мама я 3 pубля нашла!
— Стpяхни с юбки солому и больше матеpи никогда не вpи — я в твои годы больше находила. | |
| АФ (МодеРаптор) 01 января 2012, 10:43 #1332 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Представляешь, недавно прошу у мужа 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел внимательно — и дал 500 | |
| АФ (МодеРаптор) 01 января 2012, 10:44 #1333 | 12 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мама, купившая своему ребенку чехол к мобильному телефону, принесла его в магазин, чтобы вернуть продавцу.
П: На что жалуетесь?
М: Ребенок отказывается пользоваться чехлом.
П: Почему? Что не устраивает?
М: Мы заказывали чехол с человеком-пауком. На чехле надпись SPIDER-MAN. Так вот, когда застегиваем молнию, становится не видно букву S. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - А вот у меня нюхательный хомячок был!
- Это как?
- Ну, мы им в общаге водку занюхивали.
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Папа Карло застукал Буратино ночью под одеялом с каталогом IKEA…
| |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Бухают три алкаша. Вдруг один из них отключается и падает мордой в грязь. Другой говорит третьему:
- Вот, за что я люблю Леху, так это за то, что он всегда знает, когда остановиться!
| |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У американцев подарки кладут в носки, а у нас носки – уже подарок.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пьяный пожарный упал с 40-метровой лестницы и остался цел и невредим. Его спасло только то, что он успел подняться всего на одну ступеньку.
| |
| | 17 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | — Поцелуй меня в знак примирения.
— А где он у тебя?
| |
| АФ (МодеРаптор) 01 января 2012, 15:18 #1341 | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пока гости собирались на улицу встречать Новый год, пьяный сапер Петров
в углу успел разминировать все петарды. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Результаты телефонного опроса утром 1 января: - Да – 2% - Алло – 3% - Затруднились ответить – 95% | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Муж звонит жене: - Ты где? - В норе. - Где, где? - Ну в норе, которую ты мне подарил! - Да не в норе, а в Рено! Господи, хорошо что я тебе Пежо не купил. | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Корреспондент:
- За кого вы будете голосовать на выборах?
Mужик:
- Да зае...
Корреспондент, перебивая:
- Правильно! За "Единую Россию"! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Барак Абама спрашивает Медведева:
-Дмитрий Анатольевич скажите честно, что вы можете противопоставить нашему ПРО?
-ЕдРо
-Это как?
-А они в случае войны все к вам переедут.
-Ну и страшный же вы человек! | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | съезд «Единой России». Выступающий:
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу!
Голос с заднего ряда:
— Был я в этом Запендрючинске, нету там никакой больницы.
Выступающий:
— Благодаря «Единой России», плану Путина и нацпроектам в селе Старохреново построили новую ферму!
Тот же голос с заднего ряда:
— Был я там, нет никакой фермы…
Выступающий:
— А вам, чтобы владеть ситуацией, надо не по дырам всяким ездить, а телевизор чаще смотреть! | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Путин, следуя своей привычке совершать неординарные
поступки, приехал в детский дом для умственно отсталых детей.
Навстречу мальчик.
ВВП:
— Тебя как зовут, мальчик?
Мальчик (гнусаво):
— Не знаю!
Мальчику подсказывают: «Вася! Вася!»
Мальчик:
— Вася!
ВВП:
— Молодец! А какой сегодня день недели?
— Не знаю!
ВВП:
— А как зовут маму?
— Не знаю!
ВВП:
— А где ты находишься?
— Не знаю!
ВВП:
— А я кто? Знаешь?
— Знаю!
(Вокруг оживление: Ну, молодец, Путина знает!!!)
ВВП:
— Кто я?
Мальчик:
— Новенький!!! | |
| АФ (МодеРаптор) 05 января 2012, 09:19 #1348 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ** - Дорогой, давай возьмём в банке кредит на новую машину!
- Но это сколько же денег надо брать? Миллион?!..
- Миллион и возьмём!
- А как расплачиваться будем? Это же почку придётся продать, а то и две!
- Две и продашь. | |
| АФ (МодеРаптор) 05 января 2012, 09:23 #1349 | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | *** Врач-рентгенолог засовывая курицу в микроволновке по привычке сказал: "не дышите" | |
| АФ (МодеРаптор) 05 января 2012, 09:27 #1350 | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | *** Если верить врачам, 100 граммов водки убивают 100000 мозговых клеток, а всего их 4 миллиарда. Путём простых расчётов понял, что у меня - минус 4 мозга. | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:09 #1352 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Свежая подборка анекдотов... Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц можно увидеть много приятных лиц! | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:09 #1353 | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Выйду на улицу, гляну на село...во блин гульнула...село то не моё!!! | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:10 #1354 | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не так страшен муж................ из командировки, как жена ......... с корпоратива | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:11 #1355 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк... | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:13 #1356 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мужик выпил — ВСЕ ЗАБЫЛ! Женщина выпила — ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!! | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:14 #1357 | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 15 Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ. А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ! | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:15 #1358 | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 16 ..хотел завести любовницу, но жена говорит — дорого...не потянем.. | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:16 #1359 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 17 Водка «Аватар» — научись управлять синим телом. | |
| АФ (МодеРаптор) 07 января 2012, 08:16 #1360 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 18 Ушла лечить нервную систему..... Вернусь поздно и пьяная...... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Всем хорошего вечера. ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3515)
Айс: Ктож ему теперь повери...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2572)
Nicolett: Гордон (наш) об армян...
Армения- Азербайджан война! (461)
Nicolett: Министр обороны Изр...
И снова третья мировая! Израиль- (858)
Nicolett: 🤡 Лон...
Опа, опа, Америка - Европа (2816)