#38 тоже мне новость. тут всё дело в позиционировании. Как политик, Навальный - полное днище. Внятной программы нет, идеологии нет, в разговоры с экрана совсем не умеет. А вот как расследователь коррупционных дел в высших эшелонах власти - вполне. Каждое расследование, как по мне, раскрывает вещи, о которых догадывается практически всё взрослое население. Причем, как правило, все данные доступны в открытом доступе - СПАРК, Росреестр, соцсети. Ему бы продолжать заниматься именно борьбой с коррупцией, и не лезть в политику, но тогда его посадили бы по нарисованному делу еще лет 5 назад. Так и живёт.
41 Кхм, если не новость, то зачем пишите? Я так понимаю, что у Алексея с позиционированием все как надо. Программы нет, но есть хайп. При это я все больше склоняюсь к тому, что Алексей очень выгоден людям в Кремле. Вы, например, помните кто такой Сергей Удальцов? Вот тот, мне кажется, из реальной оппозиции был. Мог, так сказать, возглавить. Но сел и тихо сидит. И при этом особого шума по этому поводу нет. А Алексей сейчас очень эффективно рисует негативный образ оппов ("кто не скачет, тот медведь" и проч.) Но, должен отметить, сделано все хорошо. Оппозиция снова в пролете. 0,7% на выборах. ВВП еще на 6 лет. И главное, что большинство довольно этим.
#43 пишу затем, что это не новость для старых сторонников, а вот для новых - вполне. Опять же, Запад, который признает его политзаключенным и будет не очень далёк от истины.
Удальцов больше на радикала походил, чем на политика, поэтому и сел.
К лозунгу "кто не скачет - тот медведь" Навальный никакого отношения не имеет, это чистый креатив Екатеринбурга, если не ошибаюсь. Видите ли, люди выходили не "за Навального", а "против коррупции". Уральский юмор такой.
Оппозиция точно будет в пролёте, тем более, что до выборов никого из неё не допустят. Не будем же мы считать оппозицией Зюганова, например.
Но по итогам всех событий стоит задуматься о двух вещах:
1. Сколько бы пришло народа на митинги по всем городам, если бы власти не зассали их согласовать?
2. Доживёт ли ВВП (дай Б-г ему здоровья) свои еще 6 лет в добром уме и ясной памяти. И что делать, если нет?
45 Радикала, да. Но с идеей. Борьба с коррупцией не может быть идеей. Это все равно, что идти на выборы и обещать перестрелять всех наркоторговцев. Ему и не только этот ярлык навесят (политзаключенный). Только вот он будет как Фигаро то тут, то там. Но явно не присядет как остальные. Как по мне, так Алексей - это эволюционный суицид для оппозиции в России. Красивые слова, красивые видео, молодой и яркий Алексей. Но результата не будет.
Из недавней статьи в Комсомолке:
"Господин Навальный представляет собой такой тип борьбы с коррупцией – в пользу иностранцев. Заметим, он почти не борется за социальные права граждан, он занят по сути одним – лепит власти имидж «кровавого коррумпированного режима», с которым по методичкам цветных революций страну будет легче пустить под снос.
Задача Навального не в расчистке авгиевых конюшен государства – этим как раз занимается оно само, мы уже потеряли счет генералам, губернаторам, а теперь еще и министрам, привлеченным за коррупцию. Задача Навального в том, чтобы конюшню снести, а коней утопить."
Оттуда же:
"Никогда не надо забывать, что Алексей Анатольевич не столько российский, сколько украинский политик. Это он придумал перечень санкций за возвращение Крыма (написав в марте 2014-го в Нью-Йорк Таймс статью с перечнем предлагаемых мер против России). Это он после бандеровской бойни в Одессе радовал нас телефонными опросами, что «большинство одесситов против Новороссии»."
"Показательно, что в Крыму и Севастополе никаких откликов навальненское шоу не нашло, хотя именно в этом регионе прозвучала искрометная шутка про «денег нет, но вы держитесь»."
#55 ОНА НЕ МОЯ скорее господина навального и та против него в данное время хотите больше узнать о ней идите по ссылке http://cyclowiki.org/wiki/Виолетта_Волкова хоть в каких то делах проявляла себя в отличие от адвоката навального.
69 Не догоняет. Пример: хочем мужчина Навальный провернуть дела и навариться. Звонит Медведеву и говорит, давай провернем дело неофициально. Медведев ему отвечает, как ты себе это представляешь, ты звонишь самому официальному лицу.
Из всего сказанного понятно только одно. Навальный жулик которых свет не видывал, ограбил страну и разорил людей. А вот Медведев - этот не такой. Честный, борьбу ведет непосильную с коррупцией. Думает о народе и ночами не спит. Весь на самоотдаче. Самый яркий представитель честного чиновника и человека, а другие страны нам просто завидуют что только у нас такие есть люди.
Президент России Владимир Путин в интервью обозревателю Би-би-си Эндрю Марру рассказал, что у него товарищеские отношения с геями. А отвечая на вопрос о коррупции в Сочи, заявил, что не видит коррупционных проявлений в рамках олимпийского проекта. Взято - http://www.bbc.com/russian/international/2014/01/140119_putin_gay_friendly_marr
В Петербурге в день памяти жертв СПИДа прошел ЛГБТ-флешмоб, собравший около 300 человек. Участников акции охраняли десятки полицейских, а место проведения на Марсовом поле огородили двойным забором. Акция прошла без происшествий, отметившись необычными для "радужных" активистов лозунгами: "Слава Путину" и "Вперед, Россия", со ссылкой на FlashNord и "Фонтанку" передает портал Newsru.com.
"Обращаю ваше внимание на то, что в России нет уголовной ответственности за нетрадиционную ориентацию в отличие от более чем трети государств мира. В 70 странах мира предусмотрена уголовная ответственность за гомосексуализм. В семи странах мира предусмотрена смертная казнь", - отметил он серьезнее.
Говоря о новом законе, Путин уточнил, что речь идет о запрете пропаганды. "И не только гомосексуализма, но и злоупотреблений в отношении детей. Но это ничего общего не имеет с преследованием самих людей за их сексуальную ориентацию. Это две большие разницы, как у нас говорят".
Как ему кажется, закон, который принят в России, "никого не задевает"...."
"..."Мне не важно, какой сексуальной ориентации человек. И я сам знаю и поддерживаю отношения с некоторыми такими людьми. У нас абсолютно, я бы сказал, товарищеские отношения", - признался в интервью Эндрю Марру российский лидер.
"Я награждал нескольких таких человек за результаты их работы, не за их ориентацию", - добавил он...."
Отвечая на вопрос о том, что в МОК говорят о масштабной коррупции при подготовке Олимпиады в Сочи - в частности, в Базеле один из членов комитета приводил цифры в 18 млрд долларов, - российский лидер ответил: "Нет, это не так".
"Во-первых, в Швейцарии об этом не говорилось. Второе: если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях, мы просим предоставить нам объективные данные. Мы будем рады и благодарны, и мы используем эту информацию, чтобы наводить порядок в этой сфере. Но пока, кроме разговоров, ничего нам никто не предоставляет", - заявил Путин.
"Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим", - отметил он.
"Есть попытки исполнителей, подрядчиков завысить цену. Но это во всех странах мира происходит. А наша задача состоит в том, чтобы ее понизить, добившись качества исполнения проекта"...."
Последние комментарии
имя ник: гульки же https://rutu...
Какую музыку слушаете? (3245)
artema: Ого! ...
Обучение в УГТУ (27)
Nicolett: Бывший председатель...
Опа, опа, Америка - Европа (2808)
Nicolett: Все время теряю основн...
Саундтреки из фильмов и сериалов (120)
Nicolett: Как Запад превратил ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2566)
Nicolett: Мошенники воруют да...